??

Bunda aku mau tanya dong kalo hamil 17 minggu kalo USG emng udh keliatan klaminya si dede

27 Tanggapan

Tergantung posisi bun,, kalo saya malah sampe 6 bulan belum keliatan, iyya karna posisinya ngga mendukung mulu 😂 semoga aja kontrol selanjutnya di kasih liat sm si utun

Aku 4 bulan udah keliatan bun, itu juga tergantung posisi dede nya😁kalo pas baik hati mau nunjukin pasti udah keliatan, kadang juga sering di tutup2in sma dia nya wkwk

Tergantung posisi bun, kemarin aku pengen liat jk nya dede eh malah pas di usg kakinya nyilang 😂 susah diliat nya sm bidan

Saya kemaren 18week udah keliatan bun Seperti nya 17week juga udah kalo posisi nya bagus

Udah bun.saya aja waktu hamil 16 minggu udah kelihatan tapi gimana posisi si dedenya

Belum bun biasanya klo mau jelas banget di 27w tapi tergantung posisi dd nya sih

Tergantung posisi bun, Saya dulu 5/6 bulan baru keliatan jk nya.

Tergantung posisi janin bun saya UK 21w baru bisa liat

Saya usg dekbay 17w sudah kelihatan kelaminnya bun

InsyaAllah keliatan tp tergantung posisi dekbay jg