lebih akurat hasil usg / bidan

bunda aku mau tanya dong,, disini ada gak yg hasil USG sama hitungan bidan di puskes berbeda? aku di USG usia kandungan 27w tp di bidan puskes 29w-30w.. bunda2 lbh akurat mana hitungannya ?

1 Tanggapan

iya mba emang umumnya beda krn kl bidan hitungannya pake hpht. kl usg itu sesuai perkembangan janin, begtu mba saya kebetulan hitungan hpht dg usg kurleb beda bbrp hari aja. paling ada yg maju seminggu krn ya ukurannya aja, misalnya ukuran AC nya lbh sssuai utk bayi di minggu ke sekian gt si.

2y ago

selisih sminggu/2minggu maju itu perkiraan aja mba krn ukuran janin. selama bukan selisih mundur gpp biasanya. kl kontrol lg, ditanyain aja