Kandungan 12 minggu, boleh ga ya berenang?

Bunda, aku mau tanya dong.. Aku hamil anak pertama di usia 12 minggu, trus aku ingin sekali berenang.. Kemaren pernah sekali berenang sama suami, tapi ya aku di gendong gitu sama dia, jadi ga bnyak gerak aku nya. Nah sekarang ku ingin berenang sendiri, boleh ngga ya kira-kira? Gimana saran bunda sekalian?

1 Tanggapan

Pernah denger kalo TM1 harus agak hati2 Bun karna masih rentan janinnya, apalagi yg kolam renang terlalu banyak kaporitnya, itu tdk disarankan.. Kalopun udah gak kuat, cari2 kolam renang yg gak terlalu bau dan agak sepi dari org, tentunya kondisi Bunda jga pas lg sehat..

5y ago

Iya si ya bun.. 😟 Yampun nanti lagi aja deh berenang nya kalo udah gedean dedek bayiknya.. Makasi ya bundaa untuk masukan nya.. ❀❀❀