Bantu sharing dong bun

Bunda,aku mau tanya dari kmren aku rasain sakit perut dan pinggang kek panas gtu bun.aku bulan kmren haid tgl 27 Juni.diperkiraan apk aku haid lagi tgl 26. Tp smpe hari ini aku blm haid bun.itu knpa yaa Bun? Mohon penjelasannya bun

6 Tanggapan

tespeck bund.. sama kyk aku haid terakhir 26juni,,aku pake aplikasi flo dan harusnya jdwl haid juli itu 23..dan ditgl 23 belom haid,pas mlm jm 2 aku tespeck garis 2..alhamdulillah,,

11mo ago

sudah coba di tp belom bund?? coba di tp dl..siapa tau positif..

sama Bun aku kita beda 1hari .aku haid trakhir tgl 27 Juni trs 27 Juli ny g haid dan kmrn aku testpack ud garis 2 alhamdulillah

aku juga sama bunda.... aku haid tgl 28 tapi sampai hari ini belum haid...Mau Tespact takut negatif hasilnya

11mo ago

wah ada byk yg sama ya, hphtku 28 juni. Hrusnya Rabu 26 Juli tadi, smpe skrg belum. Tapi sdah sering kram perut bwah

hpht kita sama bun, dan hari ini belum haid. tapi badan lemessss bgt. tapi tespek masih negatif huhu

11mo ago

sama Bun aku juga gtu,pdhl udh telat . tp di tespek masih negatif🥹

barusan aku tespek tapi garis 1 bund🥺tp aku tespeknya siang bun

11mo ago

emss...tunggu seminggu lg bund,siapa tau klo belom haid positif...

cb di tespek bun

11mo ago

Aku takut aja buat tp bund? apa ini salah satu ciri2 awal kehamilan bund?