Bayi 2 Hari Kaget Sampe Nagis Ga Bersuara

Bunda aku mau tanya, bayi aku pada saat umur 2 hari dimandiin sama mertua aku, jadi pada saat selesai mandi yang dari bak pertama mertua ku angkat bayi dan di guyurlah bayi ku pake air dari wadah lain yang suhunya ternyata beda dari bak, akibatnya bayi ku kaget sampe nangis kejang sampe ga bersuara nangis nya bun.. Aku ngeliatnya langsung kaget juga.. Dan nangis ngeliat bayi ku digituin bun.. Yang aku tanyain apakah gapapa itu bun? Apakah ada efeknya bun buat bayi kedepannya? Aku kesel bun disitu kenapa ada acara di guyur2 bayi itu..

1 Tanggapan

Mungkin maksudnya biar bersih jd diguyur air yg bersih bukan dr bak bun, tp emang salah kalo air dingin, waktu mertua mandiin, sebaiknya bunda atau suami siapkan air bersih yg hangat jd biar nggak diguyur air dingin lagi