BB bayi 9bln

bunda" aku mau tanya, baby ku usia 9bln tapi bb nya maih 7,2 karna kemarin dia sakit demam mulut sariawan dan ga mau makan, tapi sekarang allhamdulillah sudah mau makan lagi, apkah perlu si tambah sufor atau lebih ke vitamin, kalo vitamin minta saran nya bun merk apa vitamin zinc dan zat besi nya

1 Tanggapan

Utk boost bb, mpasinya tambah butter bun. Krna bagus buat boost bb. Prohenya dobel bun. Misal telur+ayam. Atau ikan+ayam. Klo mau tambah sufor, konsul dlu ya bun ☺