tumbuh kembah

Bunda aku mau tanya anak ku sudah berumur hampir 5 bulan tpi belom bisa kembali posisi berbalik setelah tengkurap .dedek bayiku dulu tengkurap nya umur 3 bln 1 hr apakh itu normal bunda tolong tanggapannya

tumbuh kembah
5 Tanggapan

Normal anak saya juga umur 3bl udah rengkurep tpi gak bisa balik lagi tpi pas usia masuk 6bl udah bisa guling2 sekrng udah merayap sama duduk belom merangkak tpi saya perhatiin malah mau ngesod

Babyku jg udh mau 6 bln blm bsa balik sndri. Tp sesekali pernah. Dan skrg aku perhatiin dia ky udh mau balik sndri tp blm bisa.

Normal Ank ku malah bisa bener" tengkurap dan balik.lg paa usia 6bln

Setiap bayi beda2 bun...

Normal bund...