Posisi janin

Bunda aku mau sharing dong UK37weeks waktu itu pas diUSG posisi janin kepalanya masing diatas belum dibawah padahal seharusnyakan udah ya Bun? Aku khawatir bunda padahal maunya lahiran dengan sehat normal dan lancar apa ada caranya bunda biar posisi debayku normal?

1 Tanggapan

Ada Bun, rajin jongkok kalau saya dulu kalau cuci piring d bawah sambil jongkok sama sapu2 rumah, yg penting aktif bergerak. Semangat Bun, semoga selalu dilancarkan😉

4y ago

Usaha aja trs bun, kalau urut gimana bun? Kan ada tuh yg kalau sungsang diurut