Dakit Di Bawah Payudara

Bunda aku mau nnya dong, usia kehamilan aku 14w tapi aku sering sakit dibagian bawah payudara. Itu kenapa ya? Sakitnya kaya ditusuk jarum jadi kalo narik nafas sakit banget.

1 Tanggapan

Kemungkinan asam lambung naik bun. Sering2 ngemil aja biar asam lambung ga cepet naik. Jangan biarin perut kosong terlalu lama. Makannya sedikit2 porsi kecil tapi sering. Jangan sekali makan langsung banyak. Juga hindari makanan yang pedes, berminyak, bersantan, asem. Kalo habis makan jangan langsung rebahan