Diaree tdk sembuh2

Bunda,, aku mau nanyak, sembuhin diare pada bayi 11 bulan lebih gmna yaa udah ke klinik udah ke dsa sembuhnya pada saat minum obat setelah obatnya hbis ehhh diare lg gmana yaa bunddaa aku jdhe bingung ksihan anak sya BB nya turun drastis banget

6 Tanggapan

Setelah sembuh diare, probiotiknya dilanjut atau stop bun? Anakku jg kena diare lagi setelah sebulan lalu kena dan sembuh. Memang jd sensitif sm diary product pasca diare dulu (sebelumnya gapapa), disarankan lanjut konsumsi probiotik. Aku cm minumkan sampai 2 minggu lalu stop. Soal bb anak, i feel you bun, rasanya sampe stress susah2 naikin eh turun lagi

diare emg gitu bun, gampang bgt kambuhnya, skrg anaku hampir tiap hari aku minumin L bio. Bunda coba ke dsa lgi aja, biar dikasih obat lagi, sampe anaknya bener2 sembuh.

coba dicari tau penyebabnya bun ? apakah dede nya minum sufor . kalo iya bisa jadi alergi susunya . atau ada makanan yg dia alergi jg . kaya keju / protein lain

Stop antibiotik. Pake interlac. Pantau makanan sehari2nya. Kalo anakku blm bisa keju sama mentega susu sapi.

Pakai interlac coba bun

pake probiokids coba bun