Bunda aku mau nanya, usia kehamilanku udah masuk minggu ke 7 tapi perut masih kempes dan nggak berasa keras kalau di pegang . Itu wajar kah bun?

83 Tanggapan

setau ku wajar, bun.. aku yg udh 10week pun blum ada keliatan buncit, walau suami sndiri bilang udh keliatan buncit, tp aku sndiri gak berasa perutku udh buncit.. yg aku rasain skrang bedanya Alhamdulillah udah berasa ky dug2 gtu perut ku, bun.. itu dr detakan jantungnya si dede.. krna kemarin pas usg 9week, Alhamdulillah udh terdengar detak jantung si dede.. 😊

Bunda sering2 cek di aplikasi ini ya Bun kan ada perkembangan janin uisa 7 Minggu itu seperti apa udah di perkirakan juga besarnya seberapa sbnrnya udh lengkap Bun ,kalau misal Kurang yakin bunda bisa browsing tentang usia kehamilan dan perkembangan janin ..7 Minggu itu masih kecil Bun jadi wajar ya kalau perut masih kecil saya aja 17 Minggu/4 bulan aja masih rata

Masih gk ad apa2 bun perut masih biasa skrang ak hamil 8 minggu padahal d usg sudah kelihat kantung dan janin nya kecil banget... Coba bunda usg biar lebih tau sekecil apa jadi perut masih seperti gak ad isi nya begitu

Kmrin aku malah nyampe 12w di liatnya jg masih rata bun🤭 sejak 16w baru kenceng perutnya kliatan gedean 😊 semoga bunda semua di beri kesehatan janin dan bundanya, lancar sampai lahiran nnti🙏Aamiin..

Tau gak bun, kalau wanita itu hamil rata-rata selama 40 minggu. 7 dari 40 minggu. Bayangkan.... Jika 7minggu udah gede, mau segede apa kalau udah 40minggu?? Bisa2 gak bisa gerak bumilnya

Yaampuun , 7 minggu mah atuh baru berapa cm kecil banget . Ya wajar kalau blum berasa . Nanti tunggu 9 bulan pasti berasa dan perut nya keliatan gede . Yg sabar bun

Belumlah kalo mau cepet keras kasih batu ajah 🤣🤣🤣🤣🤣 janin ajah masih berbentuk embrio kok mana mungkin langsung tiba2 besar , heran deh 🤣🤣

Wajaaarrrr banggeeettttt. Aku 7 minggu malah BB ku turun. Gimana sik bundaa itu janin masih 1cm. Cuma se senti doang mau pingin perut gede. Huhuhuhu

Kirain 7 bulan bun 😂 Klo 7 bulan baru g wajat bun. .. 7 minggu mah saya baru keliatan kantong nya aja... Janin baru muncul di 8 minggu.

7 minggu tu bayi nya masih kecil banget mbak,kadang di usg aja ada yg masih berupa kantong. kalo perutnya besar malah jadinya horor