Berat badan tak kunjung naik

Bunda aku mau nanya, udah 15 weeks bb aku belum naik. Emang si pas usia 4-8 weeks bb aku turun 3kg karena mual muntah, Tapi sekarang makannya udh banyak tapi tak kunjung naik, jadwal usg masih 2 minggu lagi, apa ada yang sama kayak aku bun?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

12 Tanggapan

kalo saya sebelum hamil 40kg.. hamil dri 5w 41kg -12w cuma 41kg ngak naik ... eh pas usg 14w4d udah naik 3kg jdi 44kg.. kemaren pas cek lagi k bidan naek lagi 4kg ..pas khamilan 19wekk ..udah 48kg ..naik saya bun.. tpi saya setelah muntah berlalu saya banyakin makan nasi ,mkn es krim ..tidur mulu bawaan nya..dri itulah mungkin saya cepat naik berat badan nya..