Berat badan tak kunjung naik

Bunda aku mau nanya, udah 15 weeks bb aku belum naik. Emang si pas usia 4-8 weeks bb aku turun 3kg karena mual muntah, Tapi sekarang makannya udh banyak tapi tak kunjung naik, jadwal usg masih 2 minggu lagi, apa ada yang sama kayak aku bun?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

12 Tanggapan

kalo saya sebelum hamil 40kg.. hamil dri 5w 41kg -12w cuma 41kg ngak naik ... eh pas usg 14w4d udah naik 3kg jdi 44kg.. kemaren pas cek lagi k bidan naek lagi 4kg ..pas khamilan 19wekk ..udah 48kg ..naik saya bun.. tpi saya setelah muntah berlalu saya banyakin makan nasi ,mkn es krim ..tidur mulu bawaan nya..dri itulah mungkin saya cepat naik berat badan nya..

saya hamil kebo aja bbnya juga turun pas TM1 hampir 5kg turunnya .. TM2 masih stug, mentok naik 1kg . TM3 wusss lgsg naik perbulan min setengah kg 😎 total kenaikan BB cm 5.5kg hehe jadi buat santuy aja bun, dinikmati .. kalo BBJ rendah, sering-sering mnum susu/ice cream..

aku sampek 4 bulan gadak naik bun.. 5 jalan 6 cuma naik 2 kilo doang.. eh ini semester 3 masak sebulan naik nya 5 kilo bun😭.. pengen nangis takut gak bisa balik lagi siap ngelahirin.. total sampek 34w udah naik 12 kilo😥

gk papa bun.. AQ yg udh 21w4d aj bru 1 kg naikx.. sblm Hamil 53 smpe hamil 5 bulan 54 kg aj BB q

gapapa bun , nanti kalau sudah masuk tm 2 dan tm 3 pasti naik drastis , sehat2 bumil 🤗

saya dari tm 1 naiknya cuma 1 kg,ini tm 2 malah turun lagi 1kg😌sampe skr blm naik2 lagi

3y ago

bisa jadi bun,tapi saya gak puasa kemaren puasa cuma dapet 7 hari😁,khawatir karna bb saya nya malah makin turun

gpp ko bun wajar, aku juga begitu pas tm1 eh masuk ke tm2 bb malah naik 5kg 😅

dari 6w smpe 15w. turun 7kg. dari 16-20w naik 3kg. dari 20-24 naik 3kg lg

belum naik aja Bun nanti kalo udah masuk bulan ke 4 wah mulai tuh🤭

saya hamil 7 bulan cuma naik 9 kg itupun Lila masih kurang banyak