Masalah pilek ibu hamil

Bunda aku mau nanya, semenjak aku positif hamil aku sering pilek sampek usia kandungan 6 minggu. Minta solusinya dong bund#seriusnanya

1 Tanggapan

aku pakai ini bun.. sebelum nya pernah nanya sama bidan d posyandu .. katanya aman buat bumil.. terus sama sering minum air putih buah buahan juga biar imun nya kembali kuat.. kalo pas tidur posisi nya agak nyender gitu bun enakn..

4y ago

makasih bun atas sarannya karena dari kemaren saya takut gunain itu, kalo itu aman ya saya mau pakek itu aja bun.