seputar hamil

Bunda. Aku mau nanya. Sebenarnya boleh tidak ibu hamil konsumsi es good day? Bantu jawab yaa ?

7 Tanggapan

Kopi susu good day bun? Biasa nya di kemasan nya ada tulisan anak dbawah 5thn ibu hamil dan menyusui tidak di sarankan mengkonsumsi gt bun.. klo sy minuman kemasan toko2 emang ngejaga bgt bun.. bismillaah klo pengen bikin sendiri yg sehat2.. salad buah, atau jus..

5y ago

Aamiin allahumma aamiin. Makasih ya bundaa atas doanya 😊

good day dikemasan ada tulisan larang untuk bumil, tulisannya kecil bgt krn aku kepengen seger2 akhirnya ga jd beli aku belinya minuman MILO krn gada larangannya buat bumil .

5y ago

Baik Bun. Makasih banget infonya 😊

Kopi tidak boleh ya Bun Minuman kemasan juga dihindari krn pemanis buatan nya gak bagus buat janin

5y ago

Baik Bun. Terima kasih infonya ya 😊

Kapan hari kepengen juga. Pas baca kemasannya auto ga jadi 😅

Baca aja di kemasan nya yaa bun..

5y ago

Ada di belakang nya tuu bun, dibaca aja dgn teliti, tulisannya kecil tuuh..

Tidak boleh bun

Gg boleh