kb

Bunda aku mau nanya, sebaiknya KB apa ya untuk ibu menyusui? Kb apa aja dan plus minusnya apa aja

29 Tanggapan

Lbh baik langsung ke puskesmas bunda.. Atau ke konselor KB buat tanya", dan pemilihan KB juga keputusan bunda dan suami nantinya

Saya juga bingung bnget mau kb apa, takut sama efek samping nya semua. Mau pake kondom suami gamauin katanya ga enak. 😂

Saya kb suntik 3bln bund, Alhamdulillah baby skarang umur 1thn, asi lancar Alhamdulillah 🙏

Kb 3bln bun kalo sya. Alhamdulillah asi lancar . Cuma badan jdi tambah melar wkwk

Sy disaranin suntik 3bulan sm bidan, karna ank pertama,full Asi..

Kb suntik 3 bulan IUD Pil untuk ibu menyusui

Implan, iud. Suntik 3bln

KB implan kalo saya yg 3 tahun

4y ago

Saya udah sebulanan ini gak mens. Pas awal pasang mens gak teratur bercak bercak paling 3harian terus berhenti. Kadang belum seminggu udah muncul bercak lagi

Konsul dulu Mak 😏

Kb suntik 3 bulan