Rekomwndasi KB yang aman

Temen2 kb yg aman untuk ibu menyusui apa ya?? Yg sudah berpengalam kb boleh saling sharing disini, plus minusnya apa

4 Tanggapan

postingan lama ada yg sama nih bun, bisa diliat. tp baiknya konsul lagi aja ke nakes yg masang, soalnya kb mah cocok cocokan. https://community.theasianparent.com/q/bunda_aku_mau_nanya_sebaiknya_kb_apa_ya_untuk_ibu_menyusui_kb_apa_aja_dan_plus_m/2426217?d=android&ct=q&share=true

dlu anak pertma pke KB Suntik 3 bulan, tpi tiap 3 bulan BB naik trus,, prnah pke KB Pil Andalan mlah pusing,,, disuruh IUD ga prnah berani,,,

Mau infonya jg deh bun, sekalian buat rekomendasi KB aku nanti. Suami sendiri maunya KB alami, tp kita sbg istri kan wanti wanti jg yaa 🤭

saya pakai IUD bunda , sejauh ini aman dan nyaman.