usia kandungan

bunda aku mau nanya menurut bunda yg tau , kan HPHT aku 02 februari , dan d awal maret setiap harinya aku suka tespek bun karna nyetok banyak jga d rumah , slalu garis satu bun , nah pas tanggal 08 maret tiba2 tespek garis 2 bun ... pertanyaan saya jdi usia kandungan saya berapa bulan skrng ? apakah tetap d hitung d HPHT ?

3 Tanggapan

hitung hpht aja bun. nanti saat USG bkl beda lagi hasil nya. biasanya si USG trimester pertama lebih akurat bun.

dihitung dr hari pertama mens terakhir bun

Iy bund