Usg cuma kantong

Bunda aku mau nanya, kmren aku usg cuma ada kantong aja, pdahal udah 6 minggu 5 hari , trus aku ga ada flek sama sekali bunda apa itu normal bunda? Tolong jawab bunda, galau takut kehamilan kosong😢😢😢

1 Tanggapan

gk usah takut Bun . .aku 6 Minggu malah baru penebalan dinding rahim aja . . blm ada kantung sama janin... tapi pas USG 3 Minggu kemudian Alhamdulillah ada semua.. janin sm kantung nya .. jgn sedih Bun saya dlu malah gk ada kantung

4y ago

jgn gitu Bun .. stres nya bunda berpengaruh loh sama janin nya .. kalo bundanya selalu happy malah proses perkembangan janin nya bisa lebih cepat ..