baru nikah sebulan udah hamil sebulan

Bunda.. aku mau nanya dong emang bisa yah, baru juga nikah sebulan tapi udah hamil sebulan??

119 Tanggapan

bisa kalo pas sebelum nikah dia baru habis haid, jadi setelah menikah kan masa subur. kalo bulan depan nya hamil tetap dihitung satu bulan dari tanggal terakhir haid walaupun nikah nya gak nyampe sebulan ya bun

4y ago

gak bun hitung nya dari HPHT. subur bgt berati bunda langsung topcer. hehe

Bisa Bun, Krn kan di hitung dri haid pertma hari terakhir. Ngga usah dengerin omongan org. Mreka ngga paham mereka ngga ngerti. AQ ajh gtu nikah udh 9 bulan hamil nya juga sma 9 bulan🤗 dan selow ajh😍

4y ago

Kebalik itu,,,Hari pertama haid terakhir...

Sama bund, saya nikah pas lagi haid, 3 hari stelah nikah tuh baru bersih haid, sebulan kemudian dinyatakan positif 5 minggu.. Suami malah ngitung2 sendiri tapi setelah dijelasin mertua jadi paham...

ga usah pikirin apa kata orang bun,logika nya ya dari pertama haid sama terakhir apa lg pas habis nikah nya masa subur ,rezeki keberkahan itu jd ya jalanin nikmati bersyukur abaikan omongan orang

Yah enggalah bun, logika aja kalau emang murni bru sex stelah halal. Klo hitungan hamil nya dri hari pertama haid terakhir. Jdi wajar klo usia hamilnya sama atau lebih besar dri usia nikah anda.

Iya bisaaa, aku pas seminggu sebelum nikah udh haid. Jd pas udh sah berusaha trs sm suami bikin dede eh alhamdulillah langsung isi hehehe. Nikah november 2018 trs anak lahir agustus 2019

Bisa bun, krna dihitung dr HPHT (Haid Pertama Hari Terakhir) Kaya saya, nikah 11 desember 2019 Hpht 26 november Jd nikah udah sebulan, usia kndungan wkt pertma ke bidan udah 6 minggu

Dihitungnya hpht bunda, kalo bunda misalnya nikah tgl 20 juli bunda baru baru beres haid tgl 2 juli & belum haid lagi, pas diperiksa pasti auto udah 3week kandungannya, aku juga gitu

Kalo yg nyinyir dan pendek akal mah pasti menduga2 bun, kadang suka aneh bun sm orang2 hamil cpt di katain babibubebo di nyinyirin hamil lama pun bgtu di ghibahin dsb suka miris gt yah

4y ago

Iyah bun..

Alhamdulillah aku juga gtu bun.. Bgtu nikah lngsung ngisi 😊 Walaupun orang2 pda blang kok bisa? Kok cpet amat? Yaa namanya rezeki dri allah nya cpet yaa disyukuri aja 😁