apakah bisa hamil cepat?

Bunda aku mau nanya dan cerita Aku baru menikah tgl 10 November kemaren Periode Haid terakhir aku di tgl 27 Oktober sampai 2 November Selama aku gadis Alhamdulillah haid aku selalu teratur 28 hari Harus nya di tgl 27 November kemaren tgl aku haid lagi Cuman sampe tgl 2 Desember hari ini aku belum juga haid alias telat sekitar 5 atau 6 hari Cuman waktu aku test siang tadi ini hasilnya masih negatif ? Itu pertanda apa ya Bun? Apa mungkin bisa hamil di awal2 menikah Bun?

2 Tanggapan

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hhamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Klo tespek lbh akuratny pas pgi bangun tidur bun. Bismillah bun smga garis 2. Bisa jdi bun. Aku bru nikah sebulan lngsng diksih jg bun. Ini bru 2 bulan.

5y ago

Sperti gejala mens bun, pyudara nyeri, perut jga, gmpng cpek jg. Tp gjala it kterusan ampe tau hmil itu.