Semoga hasilnya Positif Ya robb

Assalamualaikum bunda Saya menikah jalan 11 bulan ,haid selalu teratur.Hpht tgl 1 november selesai tgl 6 seharusnya tgl 28'desember ini saya haid lagi.sampai sekarang masih belum.Perhitungan saya telat 5 hari bunda.Menurut pendapat Bunda pripun kemungkunan Hamil mboten..??

2 Tanggapan

ditunggu dlu ya bun, krn klo di usg kemungkinan blm kelihatan, tetep jaga kesehatan, cukup istirahat dan jaga pola makan. bunda bs mencoba tes menggunakan testpeck dengan urine pertama dipagi hari setelah bangun tidur. semoga positif bun, ttp semangat.