Anak Jatuh

bunda aku mau nanya bunda2 disini misal anaknya jatuh, krn lari2 atau kesandung gt langsung ditolongin apa dibiarin aja? anakku umur 2thn an, kalo dia jatuh biasanya aku bilang e gk apa2 kak ayo bangun, makane kalo jalan pelan2 nggih, dan nnt anakku bangun trus deketin aku smbil nangis gt bund, trus aku tnyain ada yg sakit gk? kalo ada yg luka ya aku obatin bund. nah tp kalo malem pas dia tdr, inget td dia jatuh aku gk nolongin itu rasanya sedih bund, knp anakku jatuh aku gk lgsg nolongin dia, gk bangunin dia.. bund, bantu share dong bund harusnya bagaimana menyikapi anak saat jatuh bund?

Anak Jatuh
14 Tanggapan

aku juga gitu...tapi coba ada ortu atau mertua pasti kita diomeli habis habisan anak jatuh kok ga ditolong bla bla bla hehe

3y ago

senasib kita bund 😁