Pasca keguguran

Bunda, aku mau nanya... Aku udh pernah keguguran dan sudah hampir 6bulan jalan ini... aku blm hamil lagi. Sedih, kecewa takut rasanya.. bunda, adakah program hamil yg akurat? Atau saran atau nasehat2 dr bunda yg berkenan??

3 Tanggapan

Cba minum susu untuk persiapan kehamilan bun, aku sempat jga keguguran di bulan september 2019 dpat haid oktober, bulan depan udah isi bun. Aku lanjutin promil susu prenagen esensis, sma folavit bun, rajin makan sayur toge,minum kacang ijo soalnya stelah menikah 6bulan kosong bun. Semoga membantu, dan segera diberikan momongan kembali bun. Semangaat😇

Ga usah hawatir bun, aku jga 2taun pasca keguguran baru hamil lagi.. Aku sih promilnya mkan kurma muda, Alhamdulillah saat ini usia kandungan udh 27week..

Semangat ttp ikhtiar dan berdoa ya.. Makan makanan sehat