untuk mom yg tidak bekerja apa perlu beli pompa asi?

bunda aku mau minta pendapat, aku new mom jdi masi labil&bingung mau beli kebutuhan bayi, bun kn aku ga kerja ya nah kira" butuh ga ya pompa asi?

2 Tanggapan

tergantung ada yg tetep butuh ada juga yg enggk, aku ga kerja tp punya pompa asi krna dulu anakku sempat BB seret pdhl Asiku rembes, trus sama dokter suruh dipompa biar terpantau juga minum nya seberapa a, temenku juga ga kerja tp butuh pompa asi krna dia hiperlaktasi jdi cepet penuhnya ga bisa cuma ngandelin dbf

8mo ago

okey bun, makasi ya bun masukannya🥰

pengalaman di anak pertama, tetap perlu. karena kadang pas anak tidur asi udh penuh dan akhirnya harus dipompa walau akhirnya dibuang. jadi payudara kita nggak sampe bengkak dan sakit.

8mo ago

okey bun🥰makasi masukannya ya