Hasil usg hari ini

Bunda aku mau curhat ni... Hasil USG aku tadi pagi berat janin rendah dan air ketuban sedikit..... Gimana ya cara solusinya,,aku kahwatir bgt dgn debay yg dikandungan

16 Tanggapan

saya juga kemaren sama bun, disuruh banyakin minum sama makan es krim, sesekali boleh minum air kelapa muda

Bbj kecil: makan2an protein tinggi, ubi gtu2 mbak, air ketuban dikit: banyak minum yah biar nambah ❤️

banyakin makan protein bund, paling murah ya putih telur, terus minum air 2l sehari

Minum yg banyak , Dan makan protein nya di bnyakin lg yaa

usia kandungan brp Bun? Dan bbj brp?

banyakin minum air kelapa muda bun..