Sharing bun

Bunda aku mau cerita.. Knpa ya aku gampang banget capenya.. Bahkan cuman sekedar ngepel tapi aku langsung lemes bahkan kaya mau pingsan, langsung pndangan gelap, bener" Napas ngos"San banget. Kandungan ku 24 minggu bun HB q emang rendah 9,6 tapi udh berbagai macam cara buat nmbah hb.. Udh makan telor, makan ati ayam tiap hari, bahkan makan buah bit juga tapi ttep aja.. Berdiri sebentar rasanya mau pingsan.. Jdi aku harus gmna lgi ya bun? #ingintahu #bantusharing#bantusharing #pleasehelp #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

konsultasi ke dokter kandungan ya ma 😢 karna bisa berbahaya buat mama dan janin apabila HB mama rendah terus menerus 😢 koreksi asupan nutrisi menu dalam piring mama. rajin olahraga dan tidak begadang, tidak forsir tenaga juga salah satu kuncinya ma 🤗 semoga lekas sembuh ya ma 🤗