Takut banget

Bunda , aku mau cerita .. Huhuhu aku wort it banget ini, aku dulu usia kehamilan 8 minggu usg belum kelihatan janin sama djj nya masih kelihatan kantongnya saja .. Trus sekarang sudah masuk 12 minggu aku rencana hari sabtu mau usg lagi, tp aku takut kalau ternyata belum kelihatan juga :(( apakah ada pengalaman hal seperti itu 😌😌

1 Tanggapan

uk 12w pasti udah ada janinnya bun,,

2y ago

jgn stres.. berfikir positif aja bun... berdoa supy nanti keliatan janinnya.