Anak gak mau makam

Bunda, aku lg pusing bgt ini.. Anaku gak mau mkan, stiap disuapin slalu dilepeh Pdhal makanya enak, waktu makan nya jg tepat, teksturnya jg dia udah bisa makan nasi lembek. .. Makan jelly buat selinganya jg dilepeh Kenapa ya bun? Kyanya jg gak lg tumgi Apa boleh bun anak umur 1 tahun 1 bulan dikasih kya semacam kurkuma plus bias doyn makan??

3 Tanggapan

bun, pemberian suplemen makan bukan solusi. toh sekalipun diberikan itu harus atas resep dokter sih setauku biar dokternya tau kondisi anaknya dulu. feeding rulesnya gmn bun? apakah menunya udh bervariasi dari mulai rasa & tesktur? udh coba utk membiarkan anak makan sendiri sprti menu finger food yg isinya menu lengkap blm? apa pernah dipaksa makan shingga jd trauma makanannya dilepeh? pemberian lemak di mpasinya berlebihan atau engga? khawatir rasanya jd enek krn kebanyakan lemak udah berapa lama bun si dedek ngelepeh makanan? apa ngaruh ke bb nya 2 bulan berturut2 naik sedikit/ga naik sm sekali? kl iya, sebaiknya segera diperiksakan ke dsa

coba fingerfood atau ajari anak makan sendiri bun.

.