Itu gerakan dede bayi bukan ya?

Bunda aku lg hamil usia kandungan ku 19minggu 5 hari Bunda ada yg sama kya aku gk ngrasain kya glitik glitik geli di bagian perut bawah apa itu gerakan dede bayi bunda? #seriusnanya

6 Tanggapan

iya bun betul. aku 16w/17wn jg udh ngerasain gerakan halus. tp posisinya dibawah pusar aja. selain disana, masih gerakan nadi/suara usus kita. ini aku dikasih tau sama bidan.

3y ago

MasyaAllah iya bunda gerakannya di bawah pusar aja kirain bukan gerakan dede bayi soalnya blm priksa ke bidan lg

iya saya juga diusia kandungan segitu kemaren kadang kayak ada gelitik glitik di perut bagian bawah

Mungkin saja bun karena menurut artikel yg saya baca UK 18-20week udah bisa merasakan gerakan baby

klo usia segitu sih kayak nya iya bun

bisa jadi bund, kedutan dr utun

ky gelembung2