Assalamualaikum...!!

Bunda aku LG hamil 16 mingu 20 hari tp kok aku jarang merasakan gerakan dedex yah kira" brp bulan yah bun, baru bisa merasakan tendangannya Mohon bantu Jawab Bun ...

1 Tanggapan

16minggu 20 hari gmn ya bun itu? Hari paling banyak itu 6 hari bun, jadi kalo 16minggu 7hari itu udah masuk 17minggu. Biasanya gerakan kerasa bgt di atas 20minggu kalo kehamilan pertama

5y ago

Saya aja 28minggu juga kecil 🀣 asalkan janin sehat bbj normal gak masalah ngapain bingung mikirin omongan orang