ngidam

Bunda.... Aku lapar tp tiap liat mkanan pengen muntah...gni ya kalo ngidam ya?

2 Tanggapan

Sma bund ,, saya sdah 2x hmil sllu gtu.. slama 5 bln bgtu trus bund.. jdi kurusan..

5y ago

Aku hamil pertama bun... Sebelumnya pdhal bagus slera makannya....harus aku paksakan..

Sama kita bun... Padahal perut lapar banget tp liat apa2 gak selera

5y ago

Iyaa saya jg gt dah bun...pdhal ga niat spesifik mau makan apa..tapi tiap lapar dan mau makan pst mual...smoga ini ga brlgsung lama