ASI

Bunda, aku lahiran tgl 24 kemarin, Asi udah keluar dari 2 hari yg lalu tapi kayaknya masih sedikit karena si bayik masih laper terus. Karena aku panik jadilah dibantu sufor juga, karena kasian kalo malem gini dia gabisa tidur. Adakah yg sama kek aku? Lalu sesuai pengalaman bunda, aku harus gmna biar asinya melimpah?

1 Tanggapan

terus disusuin bun... asi semakin disusuin akan semakin meningkat produksinya... kalo malam begini usahakan dikasi ASI ya moms... krn justru malam hari hormon prolaktin sedang tinggi.. bagus untuk merangsang produksi asi... sufor dikasi kan kalo si adek bnerbner masih kelihatan kurang ya moms.. kalo si adek minta nen trs wajar kok... dlu anak ku malam begini bisa nen berjam jam saat newborn... kasi ASI aja trs...