minum kopi

Bunda, aku lagi kesel sama bingung ngadepin mertuaku. Aku udah pernah bilang anakku yg umur 4 bulan jangan dikasih minum kopi. Kalo kata mertuaku katanya seenggaknya harus dikasih biar anak gak sawan, padahal udah aku tegasin jangan kasih. Aku gak curiga sama sekali kalo pagi pagi bapak mertuaku suka mau gendong anakku, ternyata mertuaku diem diem kasih anakku minum kopi. Aku mau pulang balik ke rumah orang tuaku ga dibolehin sama mertuaku, sedangkan suamiku lg merantau ke kota, suamiku sih ngebolehin aku pulang ke rumah orang tuaku, tapi ibu mertua selalu halang halangin sambil nangis nangis. Aku jadi bingung Apalagi sekarang anakku udah 4 bulan udah disuruh kasih makan. Tapi aku tetep gak kasih. Sikapku harus gimana ya bun hadepin ibu mertuaku, btw mertuaku punya sakit diabetes, darah tinggi. Jadi sering marah marah sama cepet kesinggung.

61 Tanggapan

tetap tegas bun.. klu perlu kasih ultimatum, klu seandainy masih dikasih kopi n ngotot mau ksih mkan lebih baik pindah ke ortu. mau marah atau gmna terserah.. penting keselamatan n ksehatan anak, urusan mereka mau mrah itu belakangan.. kasih tau ke suami utk ngomong ke ortu ny