minta doa nya bunda2 ku..

Bunda aku lagi hamill skrang kandungan ku 19 week .. wktu mlm minggu aku kecelakaan motor bun di depan stadion jalak harupat ... Emng sihh aku pergi nyaa stengah enam .. kalo di daerah aku sih .. sareup na yahh gk boleh bumil keluarrr di jam2 seperti ittu ktnyaa.. Tapi untung aku lngsung di bwwa ke bidan terdekatt dan langsung di tangani bidan alhamdulilahh kata nya bayi aku cuman syokk ajah detak jantung nyaa jadi cepet wktu di periksa pake doppler .. mudahh2 han ajahh janin ku baik2 ajah sehat2 sajahh bunda mulus rahayu sampe lahiran nanti aamin ..

2 Tanggapan

Amin...semoga sehat terus ibu dan bayinya smp hari persalinan..next hati2 yah bun

Aamiinn semoga sehat selalu bunda dan dedenya.. hati2 bun..

5y ago

Iyyaahh bundaa aamiin