Hamil muda tapi ingin bepergian jauh

Bunda,aku lagi hamil 8 Minggu,terus rencananya Minggu depan aku mau ziarah wali 5 sampai ke tuban.. Menurut bunda- bunda aman atau enggak ya hamil muda tapi bepergian jauh? Atau ada yg pengalaman waktu hamil muda terus bepergian jauh ? #deius#seriusnanya #bantusharing

Hamil muda tapi ingin bepergian jauh
126 Tanggapan

jangan bun.. bahaya.. soalnya saya punya teman sama kejadiannya.. dia pengin mudik disaat lagi TM1. .krena ngotot pengin pukang akhirnya suami nya ngalah. dan terjadilah sebuah fenomena keguguran. .sampe sekarang suaminya menyesal sekali dulu ngrbolehin mudik jauh2.. dan belum skrg belom dikasih lagi udah hampir 5thn an lebih