Hamil muda tapi ingin bepergian jauh

Bunda,aku lagi hamil 8 Minggu,terus rencananya Minggu depan aku mau ziarah wali 5 sampai ke tuban.. Menurut bunda- bunda aman atau enggak ya hamil muda tapi bepergian jauh? Atau ada yg pengalaman waktu hamil muda terus bepergian jauh ? #deius#seriusnanya #bantusharing

Hamil muda tapi ingin bepergian jauh
126 Tanggapan

aku dlu pas blm tau hamil sebulan sekali ke subang ikut suami ke rumah mertua. jdi nyesel untung dede gapapa. krna baru ketauan hamil pas 16weeks. maklum emaknya haidnya ga lancar. setelah tau jdi hati hati bgt dan udh blg gamau ikut ke subang dlu smpe lahiran. naik bus pun capek pinggang udh sakit trus dan menghindari omongan omongan aneh kalo di kampung kan🤭 jadi jangan dlu bun kalo msh hamil muda. saya pun kalo tau sejak awal ga akan mau pergi jauh