Hamil muda tapi ingin bepergian jauh

Bunda,aku lagi hamil 8 Minggu,terus rencananya Minggu depan aku mau ziarah wali 5 sampai ke tuban.. Menurut bunda- bunda aman atau enggak ya hamil muda tapi bepergian jauh? Atau ada yg pengalaman waktu hamil muda terus bepergian jauh ? #deius#seriusnanya #bantusharing

Hamil muda tapi ingin bepergian jauh
126 Tanggapan

saya waktu 8 mingguan pergi jauh juga bund naik motor, perjalanan 7 jam alhamdulillah skrg lg nunggu hpl 28 maret. di jalan selalu di elus" aja bilang kuat kuat ya dede walopun usia kehamilan saat itu dede nya blm bisa denger suara kita tp tetep di ajak ngobrol hehe. gimana yakin nya aja bund. tp kalo ga penting" bgt mending istirahat aja di rumah bund

3y ago

ini dksh obt penguat gk bund