Hamil muda tapi ingin bepergian jauh

Bunda,aku lagi hamil 8 Minggu,terus rencananya Minggu depan aku mau ziarah wali 5 sampai ke tuban.. Menurut bunda- bunda aman atau enggak ya hamil muda tapi bepergian jauh? Atau ada yg pengalaman waktu hamil muda terus bepergian jauh ? #deius#seriusnanya #bantusharing

Hamil muda tapi ingin bepergian jauh
126 Tanggapan

kalo sy jelas gak berani, mending ga ikut. alesannya : -janin 8 minggu belum nempel kuat d rahim, rawan keguguran. -lg masa pandemi, lbh baik kurangin pergi2 jauh apalagi naik bis yg isinya banyak orang. dan bumil imunnya rendah. ziarah kan gak wajib, mending ga ikut, demi keselamatan n kesehatan anak di kandungan sih.