Hamil muda tapi ingin bepergian jauh

Bunda,aku lagi hamil 8 Minggu,terus rencananya Minggu depan aku mau ziarah wali 5 sampai ke tuban.. Menurut bunda- bunda aman atau enggak ya hamil muda tapi bepergian jauh? Atau ada yg pengalaman waktu hamil muda terus bepergian jauh ? #deius#seriusnanya #bantusharing

Hamil muda tapi ingin bepergian jauh
126 Tanggapan

mencegah lebih baik dr pada mengobati.. kalau saran saya jangan bun dirumah aja dulu,ga semua org sehat ,jangan sampai nanti menyesal dikemudian hari tidak bisa mengembalikan keadaan :) saya hamil kebo saya dulu pede bgt hamil bisa beberes segala macem ga kecapean tp pas saya 16 week saya pulang kampung perjalanan 6 jam pas plg dr kampung saya flek 9 hari krn kecapean sampai akhirnya keguguran pas 17 week.. nyesel nyesel banget saya sok jagoan :) lebih baik di tahan bun gausah kemana mana dulu sakit rasanya kehilangan janin selain sakit fisik batin lebih sakit nantinya