Hamil muda tapi ingin bepergian jauh

Bunda,aku lagi hamil 8 Minggu,terus rencananya Minggu depan aku mau ziarah wali 5 sampai ke tuban.. Menurut bunda- bunda aman atau enggak ya hamil muda tapi bepergian jauh? Atau ada yg pengalaman waktu hamil muda terus bepergian jauh ? #deius#seriusnanya #bantusharing

Hamil muda tapi ingin bepergian jauh
126 Tanggapan

kmarin di usia kehamilan itu saja dari Jakarta ke kebumen ..... dan di kebumen juga jalan jalan.... kalau menurut saya,, selagi kehamilan tidak ada keluhan,, bunda nya sehat,kuat tidak apa apa,, tapi memng harus di jaga kondisi tubuh nya.. jngan sampai kecapekan... kalau ragu, takut atau cemas untuk bepergian,, mending jangan bun