Ketika hamil muda banyak mual dan muntah anak kelak bakal rewel

Bunda aku lagi hamil 8 Minggu dan gejala mual dan pusing nya masih ada dan berat sekali dengan bau-bauan , apa iya jika lagi hamil ngerasain itu semua nanti pas lahiran anak nya bakal rewel ya mitos apa fakta kalo gitu#ingintahu

Ketika hamil muda banyak mual dan muntah anak kelak bakal rewel
123 Tanggapan

mitos bun.. nak bayik mmg basicnya rewel krn di dalem dia tenang2, di dunia ini bising, panas, kadang dingin, banyak orang, dll. kasian dia perlu adaptasi.. kl hamil muda mual muntah, wajar krn namanya juga hamil. hahaha..