#tanyabunda

Bunda ,aku lagi hamil 31minggu ,setiap bangun tidur tangan ku selalu terasa pegal" linu apalagi pergelangan sampai sakit kalo buat nyapu misal ,dan jari" kram di tekuk kaku" gitu ,gimana yaa bunda mengatasi sakit" pada tangan ? dan itu selalu setiap hari saya

1 Tanggapan

Apakah bunda rutin konsumsi vit kalsium, minum susu hamil, dan makan sayuran hijau tiap hari ???? Karna saya kemaren sempet kaya gtuu, pas priksa kata bidan kurang kalsium, jadi si janin nyerap kalsium dari tubuh kita makanya tgan/pergelangan tangan suka kaku/kram