cepet laper

Bunda, aku lagi hamil 17w nih Nah ,adakah bunda2 dsni yg msuk tm2 tuh cpet bgt ngrasa laper, pngennya makan terus ,smpe mulut pegel tpi pngennya ngunyah terus , terus ada ngga yg msh mual muntah gtu? Terus kdng perut jdi ngerasa sesak gtu, disertai kdng pusing ,pinginnya tiduran terus ?

2 Tanggapan

Gpp bu kalo laper makan aja. Cuma ya kalo bisa porsi kecil aja & ngemil juga usahain cemilan sehat. Pantau trs bb nya bu jgn sampe obesitas. Tp hrs ttp di syukuri bu krn banyak ibu ibu di 17w masih mual muntah 😁

Saya di uk itu masih mual mutah. Dan emang sering pusing2 bawaanya tiduran dan sering ngntuk tpi krna efek mual mutah jdi g bsa tdur