flek coklat

Bunda, aku kemarin tanggal 27 Juli jam 05.16 kram perut dan keluar flek darah, jam 07.00 aku ke pukesmas katanya gada masalah itu tanda² persalinan sudah dekat jadi disuruh pulang lagi.. Tapi sampe saat ini masih keluar flek coklat.. bahagia ga sih bund ?

8 Tanggapan

Klo sy anak pertama kluar plek sdkit bgt JM 6 JM 8 udh lahiran Bun.. Klo yg skrg ntah lh ya, skrg anak k 2 lagi nunggu gelombang cinta jg.. Smoga aja lncar Kya anak pertama.. aamiin.. Bunda jg smoga lncar..

4y ago

Aamiin semangat bunda

bukan nya itu mmg salah satu tanda mau lahiran ya bun? saya jga lagi nunggu tanda2 seperti lendir campur darah/flek coklat bun

4y ago

hpl tgl brp bun?

Bahagia kalau aku Bun.. Selamat ya udah ada tanda gelombang cinta Semoga dimudahkan, sehat selamat ibu dan bayinya

4y ago

Aamiin🙏🙏

Saya juga lagi menunggu bund.. hari ini hpl tp blm ada tanda2. Semoga segera Aamiin

4y ago

Aamiin

Aku dulu juga gitu bun... 2 hari sebelum lairan kluar flek

4y ago

Bunda pake softek ga bund ?

Aku jg gt bun 3 hari sblm lahiran kluar flek

4y ago

Ohh ga bahaya bararti bund

Emang ga dicek pembukaan kah ?

4y ago

Ngga bunda, Ama petugas puskesmasnya ga dicek sudah pembukaan berapa

Coba k bidan bun