Keguguran

Bunda aku keguguran 😭😭😭

9 Tanggapan

bunda yg pernah posting flek hbs HB itu y bun yg saya komen persis kyk yg saya alami?? kehamilan brp minggu bun??? yg sabar y bunda, smg lekas dpt pengganti anak yg jauh lbh kuat, saya jg pernh kehilangan anak umur 10bln bun, krg lbh 6bln lalu, skrg hamil 16w pun penuh perjuangan sebentar2 ke dokter krn flek, trz td sempet BAB darah jg

2y ago

aamiin yaa Allah yaa robal'alamiin🤲🤲

sabar ya bun🥲boleh tau karena apa?setau saya 15week udh berbentuk bayi kan walaupun blm trlalu sempurna di biasanya lebih kuat

2y ago

awal nya ngeflek Bun ,trus di sertai nyeri pinggang sama mules yg terus menerus,pas cek ke dokter katanya udah gak bisa di pertahankan lagi karena nantinya bisa pendarahan hebat jadi terpaksa harus di keluarkan 😭

innalilahi wa innailaihi rojiuun.. sabar ya mam ....mudah2an segera diganti Allah dengan kehamilan yg sehat

2y ago

aamiin yaa Allah ,makasiih bun🙏

Turut berduka cita ya bun. Semoga segera diberikan pengganti yg lebih sehat dan kuat 🙏🏻

turut berduka ya bun yg sabar semoga digantikan oleh Allah diwaktu yg tepat😇

2y ago

aamiin yaa Allah,mksiih Bun🙏

mudah2an diberi ganti yg lebih baik yaa bund. aamiin

hancur sehancur2 nya Bun😭😭😭

2y ago

syukur lah bunda saya ikut senang dengar nya

ya allah sabar ya bun ,semoga cpt isi lg

yaa Allah sabar y bunda.....