Bantu jawaban ya bunda .

Bunda .. aku kan kemarin haid sekitar tgl 6 september yaa teruss pas 6 oktober aku ga haid dn aku tespek di tgl 10 oktober nah Alhamdulillah garis 2 .Aku kn catet masa kehamilan di aplikasi ya dn keterangn aplikasi usia kandungan ku udh 8 week , dn kemarin tgl 31 aku USG Trans V dn hasilny kata dokter usia kandunan ku baru 4 minggu jadi yg bener yg mana ya bund aku jd kepikiran ? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

kadang memang gitu bun, hpht dan usg usia kandungan nya berbeda. saya pun juga seperti itu, beda 3minggu.

2y ago

iyaudh aku coba yakin ajh sma dokter bun .. aku jg usg trans v katany jg bnyk yg bilng psti akurat klo usg trans v .