Snack MPASI

Bunda, aku kan abis bikin Snack buat anak niatnya, biskuit udah ku campur sama ASI tapi ternyata malah anakku tidurr Trus gimana nasib snacknya ya bundaa 😭 Mau buat nanti kalau bangun, tapi bangunnya sore pasti dah jadwalnya makan sore 🥹 #ingintahu #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

terpaksa hrs dibuang bun. kl pun tarok di kulkas didingin, sygnya itu asi setauku lebih baik jgn dikonsumsi deh.. kec bunda pake uht yg dimasak/santan

1mo ago

semoga gpp bun..