Tanda lahiran

Bunda aku HPL tanggal 17 juli hari ini udh mulai sakit banget perut Bun keluar lendir campur darah apa udh mau lahiran ya? Share jawaban donk Bun soalnya belok pengalaman baru anak pertama

21 Tanggapan

Baru tanda awal bund, aku 3 hari flek nah hari ke 4 masih flek tp nyeri banget buat jongkok aja sakit. Trus nyerinya makin lama makin sering aku itung per 10 menitnya, ternyata pas cek udah bukaan 7

Numpang tanya... pas mules2 itu masih di barengi sama flek nggak ya bun??? Kmren saya flek 2 hari. Blum ngrasain mules. Priksa ke bidan blum ada pebukaan. Hari ini mulai mules2 tapi nggak ada flek

Hpl 15 juli hri ni perut kenceng" trs bun dr kmarin kluar ky kputihan,setiap dedeknya gerak perut terasa kenceng sampe ke perut bwah bun disertai nyeri, apa ni tanda.. Tanda mau mlahirkan bun...

4y ago

Rasanya bru td abis maghrib bun dedek g biasanya aktif bngt ky lg mncari jln kluar bun

Iyyaa bund tanda2 mulai persalinan keluar lendir bercampur darah, kontraksi makin kuat dan sakitnya udah sering,,, semangat yaa bund , semoga persalinannya lancar dan dimudahkan 😇

Sama saya juga 17juli bun. Udah keluar lendir campur darah juga. Dari kemaren. Tp pas di cek ke dokter blm ada pembukaan. Semoga kita disegerakan ya bun.

Iya bun itu tanda mau persalinan kemarin aku jg gitu pas udh ada rasa mules aku cek bidan ternyata udh bukaan 1

Coba cek ke bidan aja bun Aku kemaren keluar lendir campur darah cuzzz ke bidan trnyata udah mulai bukaan

Kalo pengalaman aku kemarin ya gitu Bun, misalnya hari ini flek darah, besok malemnya baru mules"

4y ago

Udh ada keluar bercak darah kah Bun?

Kayak tanda2 bund kalo belum sakit sekali dbawa jln aja dulu skitar eumh spy oercepat pembukaan

4y ago

Enggeh Bun sudah di bawa olah raga tiduran juga sudah

Aku jg keluar lendir dlu Bun .. gak taunya ke bidan udh pembukaan satu...

4y ago

Saya jam set 6 Bun ke bidan jam 8 sama jam 5 sore masih pembukaan 2 Bun Kita sama* sambung* do'a Bun mudahan cepat keluar sehat lengkap lancar mudah aaamiiiin