Hamil 20week tidurnya suka ga sadar telentang🥺

Bunda , aku hamil usia 20week . Kalo lg sadar tidur pasti miring kiri atau kanan. Ga pernah telentang kecuali posisi setengah duduk . Cuma kadang kalo malem pas tidur suka ga sadar tiba2 kebangun dlm posisi telentang.. bahaya memang, tp itu tanpa di sadari saat tidur.. gmna ya bun ngatasin biar ga telentang secara spontan 🥺 kasian sma dedek bayinya di dalem , takut terhambat oksigen dan nutrisinya krna ketekan perut 🥺#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

halo bun, sy dari grosir baju bayi. purbalingga nya bojong sebelum batalyon bunda

kalo ga sadar ya gpp bu namanya jg lg tidur. bgitu sadar dibenerin aja